글은 또 다른 인격의 표현입니다. 서로 존중해주는 댓글문화를 함께 만들어 주세요 

제24회 치악배 강원특별자치도 동호인 테니스대회요강

2024년도 치악배 강원특별자치도 동호인 테니스대회를 첨부와 같이 개최 하오니

동호인 여러분들의 많은 참석 부탁 드립니다.

일시 : 2024년 3월 1일(금요일)-3일(일요일)

장소 : 치악테니스장외 보조구장

개최부서 - 단체전 : 원주부, 치악부, 신인부, 여성부

- 개인전 : 신인부, 오픈부

강원특별자치도 동호인 선수분들의 많은 참석 부탁드립니다.

08a277f0cd94fc0b83b6de4d3e200af3_1707958
08a277f0cd94fc0b83b6de4d3e200af3_1707958

Comments

이종호 02.20 14:08
여성부와 남성부서의 단체전 일정이 다른일정으로 잡혀서 국화부는 남성부 단체전 출전시 치악부서로 출전가능하고, 개나리부는 신인부로 출전가능하며, 츨전시 2.0으로 인정하게 됨을 공지해 드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유