플라잉 클럽 신규회원 등록 부탁드립니다.

신수걸 4 461 02.16 23:32
[신입회원 추가] ---- ( 10 명 )

- 플라잉 / 류재만 / 남 / 등급  : 3.5 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 김희수 / 남 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 고현용 / 남 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 박은미 / 여 /등급  : 2.0 / 중복클럽 : 단사모, 깔라만시
- 플라잉 / 함수진 / 여 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 일신 춘우
- 플라잉 / 강민정 / 여 / 등급  : 2.0 / 중복 클럽: 없음
- 플라잉 / 심준일 / 남  / 등급 : 2.5 / 중복 클럽: 포스, 테사랑
- 플라잉 / 전성희 / 여 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 위플래쉬, 화목
- 플라잉 / 전준영 / 남 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 조인규 / 남 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음

Comments

신수걸 02.16 23:32
없음
신수걸 02.16 23:35
플라잉 총무 입니다.
저희 클럽 명칭변경으로 인해 고생이 많으십니다.
바쁘시겠지만 "플라잉" 플라잉" "플라잉" 많이~많이~ 불러주시고  홍보 부탁드립니다. ~~~^^
신수걸 02.19 13:06
류재만 3.0 오기로 인한 3.5로 수정 부탁드립니다.
최의선 02.19 16:43
완료
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유