24년 01월 3일 부로 종운에서 플라잉 클럽으로 명칭변경에 따른 회원 추가 및 삭제 건의합니다.

신수걸 2 709 01.08 21:46
종운에서 플라잉 클럽으로 명칭 변경 부탁합니다.

[변경]  종운에서  플라잉 으로  ------( 21명  )
 - 플라잉 / 신상훈 / 남 / 등급 : 5.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 남광열 / 남 / 등급 : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 안상현 / 남 / 등급 : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 황상한 / 남 / 등급 : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 신종태 / 남 / 등급 : 2.5  / 중복클럽 : 레젼드만 (삭제 요청), 단사모 (추가)
 - 플라잉 / 임동수 / 남 / 등급 : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 노상봉 / 남 / 등급 : 3.0  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 신용복 / 남 / 등급 : 2.0  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 신동옥  /남 / 등급  : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 한문수  /남 /등급 : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 조덕교 / 남 / 등급 : 3.0  / 중복클럽  : 없음
 - 플라잉 / 한익수 / 남 / 등급 : 3.0  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 박만기 / 남 / 등급 : 2.5  / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 문성주 / 남 / 등급 : 6.5  / 중복클럽 / 없음
 - 플라잉 / 신희권 / 남 / 등급 : 2.0  / 중복클럽 / 없음
 - 플라잉 / 송화진 / 여 / 등급 : 5.0 / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 김경탁 / 남 / 등급 : 2.5 / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 이 성  /  남 / 등급 : 2.0 / 중복 클럽 : 없음
 - 플라잉 / 윤형섭 / 남 / 등급: 2.0 / 중복 클럽 : 없음
 - 플라잉 / 유형수 / 남 / 등급 : 2.5 / 중복클럽 : 없음
 - 플라잉 / 한영훈 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 테니스인

[신입회원 추가] ---- ( 9명 )

- 플라잉 / 박승두 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 황준혁 / 남 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 강은숙 / 여 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 정병일 / 남 /등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 최석준 / 남 / 등급  : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 김남훈 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복 클럽 : 없음
- 플라잉 / 이용재 / 남  / 등급 : 2.0 / 중복 클럽 : 없음
- 플라잉 / 윤영노 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
- 플라잉 / 이부영 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 포스

[탈퇴] --- 18명
 - 종운 / 서광명 / 남 / 등급 : 2.5 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 박정규 / 남 / 등급 : 5.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 함종원 / 남 / 등급 : 3.5 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 황창휘 / 남 / 등급 : 3.5 / 중복클럽 : 레젼드
 - 종운 / 류용상 / 남 / 등급 : 3.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 황찬휘 / 남 / 등급 : 3.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 방기선 /남 / 등급 : 2.0 /  중복클럽 : 없음
 - 종운 /윤호영 2 /남 /등급 : 2.0 / 중복 클럽 : 없음
 - 종운 / 최재유  / 남/ 등급 : 2.0/  중복클럽 : 없음
 - 종운 / 최영수 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 최문용 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 장배현 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 김정환 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 최지훈 / 남 / 등급 : 2.5 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 강태원 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 종운 / 권명석 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복 클럽 : 없음
 - 종운 / 박경규 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복 클럽 : 없음
 - 종운/  권명석/ 남 / 등급 : 2.0  / 중복 클럽 : 없음

Comments

최의선 01.09 09:52
완료
염광림,김헌수,이흥재 님 종운클럽 회원 확인부탁드립니다 .
신수걸 01.10 14:03
염광림
김헌수
이흥재
저희 회원 아닙니다

그리고
탈퇴 명단중
권명석이 2명으로 되어 있는데
1명 권명석
1명은 권영석 입니다

모두 탈퇴 건의 합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유