봄베로 신입 및 탈퇴회원입니다.

박태현 1 591 01.08 10:55
안녕하세요. 봄베로클럽 총무 박태현입니다.
클럽 가입 및 탈퇴 인원이 있어 변경 부탁드립니다.

[가입]
 - 봄베로 / 이건필 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 양승현 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 우영재 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 정세진 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 권나연 / 여 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 아이비
 - 봄베로 / 백건빈 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 테바스코
 - 봄베로 / 김동규 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 테바스코
 - 봄베로 / 이민규 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 테바스코
 - 봄베로 / 진형민 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 테바스코

[탈퇴]
 - 봄베로 / 김재형 / 남 / 등급 : 2.5 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 고병각 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 노홍방 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 이병희 / 남 / 등급 : 3.5 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 박인철 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음
 - 봄베로 / 최문수 / 남 / 등급 : 2.0 / 중복클럽 : 없음

Comments

최의선 01.08 22:24
완료
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유