글은 또 다른 인격의 표현입니다. 서로 존중해주는 댓글문화를 함께 만들어 주세요 

제8회 원더풀 삼척배 강원도민 테니스대회 변경 알림

김미경 0 5,281 2017.04.10 18:26

대 회 요 강

1. 대 회 명 칭 : 8회 원더풀 삼척배 강원도민 테니스대회
2. 대 회 기 간 : 2017429() ~ 2017430(), 2일간
                              개회식 : 429() 오전 10시30분 삼척 시민 테니스장
3. 장 소 : 삼척 시민테니스장 및 보조 경기장
4. 주최 및 주관 : 삼척시, 삼척시테니스협회
5. 사 용 구 : 윌슨
6. 경 기 종 목
1) 단체전 : 마스터부, 챌린저부 (42911시30분)
2) 개인전 : 마스터부, 챌린저부 (4309) 

7. 참 가 자 격

- 아래 내용은 단체전, 개인전 공통사항이다.
- 20171월 이전 강원도 시, 군으로 주민등록 등재 및 재직 중인 자.
- 동호인 25세 이상 (92년생)은 출전 할 수 있다.(여 선수출신 출전불가)
- 동호인 남자 60세 이상(57년생), 여자는 등급 0.5점 하향조정 출전 할 수 있다.

- 단체전 선수구성은 8명으로 제한한다.

- , 군 협회에 등록된 클럽에 한하여 출전 가능하고, 연합팀 참가불가. 

1) 단 체 전
. 마스터부

- 등급 5.0 1명까지 출전가능하고,

- 파트너 합산등급 8.0점 이하로 구성한다.(2.5이하 출전 시 3.0 등급 적용)

- 팀 합산등급은 23점 이하로 한다.

. 챌린저부
- 등급 3.0 이하 출전가능하고,

- 파트너 합산등급 5.5이하로 구성한다.(2.0 미만 출전 시 2.0 등급 적용)

- 팀 합산등급은 15점 이하로 한다.

2) 개 인 전
. 마스터부
- 등급 5.0이하 출전.

- 합산 등급 8.0점 이하로 한다.

. 챌린저부
- 등급 3.0점 이하만 출전 한다.

- 합산 등급 5.0점 이하로 한다.

8. 경 기 안 내

. 참가자 및 관람자

1) 출전선수 확인을 위하여 신분증 및 등급표를 지참 한다.
2) 출전 선수는 생활체육 공제보험 가입을 적극 권장하며, 경기 중 부상이나 각종 사고에 대해서는 대회주최/주관 측에서는 일체의 책임을 지지 않는다.

3) 관중은 경기장에 입장할 수 없으며, 경기장에 입장하여 발생하는 부상 및 각종

사고에 대하여 대회 주최/주관 측이나 경기를 하는 선수가 책임지지 않는다.

4) 예선 대진표 발표이후에는 참가비 환불하지 않는다.(기념품은 지급)

5) 출전선수 등급 확인은 시합 전일 강원도테니스협회에서 승인자료를 근거로 한다.

. 경기방법

1) 부정선수 이의제기는 시합 전에 하여야 한다.

2) 경기 중 부정선수 적발 시 팀 전체 실격 처리한다.(출전비 반환하지 않는다)
3) 중식시간은 별도로 주지 않으며 호명 후, 10분경과시 기권 처리한다.
4) 경기도중 신체장애로 인하여 휴식을 요구할 시, 1회에 한하여 10분간 허용 한다.

- 이번 대회는 근육경련 등에 따른 메디컬타임을 허용하되, 메디컬타임은 해당게임

종료 후 신청하여야 한다.(게임 중 신청은 해당게임 포기 후 신청 가능)

- 타이브레이크에서는 앤드체인지타임에서만 메디컬타임을 허용한다.
5) 예선 및 본선 경기는 5:5 타이브레이크 노-에드 시스템으로 한다.
6) 모든 경기는 셀프카운트로 하되 2팀 중 1팀이 심판을 원할 경우 집행부에서 심판 을 배석 시킨다.
7) 경기순서는 각조 1-3, 2번째는 1-3의 승자와 2, 3번째 경기는 1-3패자와 2

순서로 하되, 신고를 마친 팀이 먼저 해도 무방하다.
8) 리그전 동률 팀 우선순위

- 2팀이 동률일 경우, 승자 승

- 3팀이 동률일 경우 세트 득실로 하고, 1팀이 결정되면 나머지 2팀은 승자승

- 3팀의 세트 득실이 동률일 경우 추첨으로 정한다.
9) 모든 대진표는 주최 측 삼척시테니스협회에서 작성한다.(대진표 개회식후 공개)

10) 본선 진출 팀은 순위별 추첨으로 본선 대진을 작성한다.

11) 모든 경기는 예선 각부 조별리그전 1, 2위 팀만 본선에 진출한다.
12) 기타 명시 되지 않은 경기규칙 및 운영기준은 주최 측의 판단에 따라야 한다.

. 주의사항

1) 경기 중, 모자, 볼 등을 코트에 떨어뜨리면 1회 경고하고, 2회부터는 실점으로 한다.

2) 미스 콜은 인정하지 않는다.

9. 참 가 비
1) 단체전 : 8만원 + 5천원(꿈나무 육성후원금)
2) 개인전 : 4만원 + 2천원(꿈나무 육성후원금)

10. 참 가 신 청
1) 참가신청은
- 단체전

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유