공지사항

협회장기 요강 일부수정

춘천시테니스협회 0 2,058 2020.06.08 15:10

제28회 협회장기 대회 요강중 일부를 수정합니다.

* 단체전 개인전 공통사항

- 25(95년생)이상 출전가능

- 춘천시등급표 기준 6.0 이상 단체전은 참가 금지이나, 개인전은 참가 가능하다.

- 여자가 단체전 또는 개인전 남자부에 출전할 경우 등급 4.0 이하는 1.5 하향 조정하고,

4.51.0 하향 조정하며, 5.0 이상은 그대로 적용한다.

, 여자 55(65년생)이상의 경우 아래 항과 중복적용 하지 않는다.

- 남자 60(60년생)이상, 여자 55(65년생)이상, 0.5 하향하나 최저등급은 남자 2.0

여자 1.5로 한다.

, 단체전 동배부, 개인전 남자신인부, 여자그린부에는 등급하향 없이 원등급 그대로 적용한다.

- 개인전 남자부에 여자 출전금지(이순부의 경우는 별도요강에 따른다)

, 여자 5.0 이상 남자마스터부에 출전가능(0.5 하향적용)

- 2018.3.1. 이후 부별 우승자간 파트너를 금지한다.(주말리그제외)

- 어르신부는 당일 개별 접수를 한 후 춘천시협회 경기진행에 따른다.

- 단체전 참가신청 인원은 최대 8명으로 제한한다.

- 참가팀이 최소 8팀 미만일 경우 해당 부서의 경기는 취소할 수 있다.

단체전 개인전 공통사항

- 25(95년생)이상 출전가능

- 춘천시등급표 기준 6.0 이상 단체전은 참가 금지이나, 개인전은 참가 가능하다.

- 여자가 단체전에 출전할 경우 등급 4.0 이하는 1.5 하향,

4.51.0 하향 조정하고, 5.5~6.00.5 하향 조정하며, 5.0은 그대로 적용한다.

, 여자 55(65년생)이상의 경우 아래 항과 중복적용 하지 않는다.

- 남자 60(60년생)이상, 여자 55(65년생)이상, 0.5 하향하나 최저등급은 남자 2.0

여자 1.5로 한다.

, 단체전 동배부, 개인전 남자신인부, 여자그린부에는 등급하향 없이 원등급 그대로 적용한다.

- 개인전 남자부에 여자 출전금지(이순부의 경우는 별도요강에 따른다)

, 여자 5.0 이상 남자마스터부에 출전가능(0.5 하향적용)

- 2018.3.1. 이후 부별 우승자간 파트너를 금지한다.(주말리그제외)

- 어르신부는 당일 개별 접수를 한 후 춘천시협회 경기진행에 따른다.

- 단체전 참가신청 인원은 최대 8명으로 제한한다.

- 참가팀이 최소 8팀 미만일 경우 해당 부서의 경기는 취소할 수 있다.

로 일부 수정합니다.

참고 하시기 바랍니다.​

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유