글은 또 다른 인격의 표현입니다. 서로 존중해주는 댓글문화를 함께 만들어 주세요 

즐겁고 유쾌하고 부담없는 테니스 모임 10명정원 중 4명 추가모집합니다.

김희원 0 3,195 2019.06.27 21:15

무더운 날씨에 안녕들 하신가요 ?

테니스가 가지는 매력에 푸욱 빠져있는 김희원입니다.

모임의 성격을 말씀드리기 전에 잠시 제 소개를 해야겠네요.

일단 구력과 실력은 많이 부족하지만 테니스를 통해서 신체적으로 정신적으로

건강함을 즐기고 있습니다. 운동은 송암에서 하고 있네요.

직업의 특성상 ( 학원 강사 ) 운동시간이 주로 11시에서 2시까지입니다.

물론 시간의 유연함을 가지고 있네요. 다른 기타 이유도 있겠지만 시간적인 제약으로 인해 소속감을 가지고 적극적인 활동을 할 수 없다 보니 무소속 아싸네요. 그런 이유로 더 큰 웃음을 나눌 수 있는 테니스 동무를 찾아 나서게 되었습니다.

클럽 가입 여부와는 상관없이 운동시간 때가 비슷하거나 웃음소리가 엄청 크시거나 혹은 테니스가 가진 매력에 흠뻑 빠져 계신 분 들은 주저 없이 문의해 주시면 감사하겠습니다.

모임 명 : 밸런스 (balance) - 운동 시 몸의 균형도 중요하겠지만 삶의 활력소가 되어야 할 운동이 자칫 지나쳐서 일상생활에 해가 되지 않아야 한다는 의미로 지었네요.

모임 시간 : 월화목금 (12시~2시) - 수요일 하루는 집에서 이론공부 하세요 !!

모임 장소 : 송암 (실내 테니스 코트) - 코트 대여를 매번 장담할 수 없지만 최선을 다해보죠.

모임 정원 : 10명 ( 설마 매일 전원 출석하지는 않겠죠 ? )

모임 활동 : 주로 복식게임을 하게 되겠죠 ?

모임 의미 : 테니스 실력향상과 더불어 유쾌하고 즐거운 사회적 교류 ?

모임 자격 : 신장 130 이상 / 체중 200 이하 / 나이는 30세~70세 (속여도 됨) / 실력은 한 게임당 더블폴트 1회이상, 미안 또는 죄송합니다 5회이상, 아! 쎄다 3회이상 / 한 수 배울 분 또는 한 수 가르쳐 주실 분

모임 기간 : 7월 8월 (일단 2개월간의 한시적 모임입니다. 지속적인 모임을 지향하지만 사람 일 알 수 없는 일이고, 부담스럽지 않게 운동하자는 취지입니다)

모임 회비 : 1개월 2만5천원 ( 이 정도 비용에 뜨거운 두 달 실내에서 운동할 수 있으면 합리적이죠 ? )

연락처 : 010-6257-6368 김희원

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유