글은 또 다른 인격의 표현입니다. 서로 존중해주는 댓글문화를 함께 만들어 주세요 

“2019 제30회 홍천군 무궁화배 강원도테니스대회 단체전

서석남 0 4,358 2019.06.02 10:53

“2019 30회 홍천군 무궁화배 강원도테니스대회 단체전

페어조건

1부 파트너 합산 8.0 이하(팀 등급합산 22점 이하)

2부 파트너 합산 페어 점수 없음 (팀 등급합산 14.5점 이하)

2019. 07. 13()

1. 파트너 합산페어 점수는 없다. (팀 등급합산 14.5점 이하)

. 남자부는 2.5점까지 출전 가능하며, 국화부는 1.5점 하향된 2.5점으로 출전 가능하다.

. 남자 60세 이상은 0.5, 여자 55세 이상은 0.5점을 하향한다.

. 남자 3.0이상 출전금지(, 60세 이상은 출전가능)

최저등급 : 남자 2.0, 여자 1.5

2019. 07. 14()

1. 강원도테니스협회 등급위원회 등록된 선수에 한한다. 2. 단체전 : 3복식 2선승제 (선수등록 7명 이내) 2:0일 경우 잔여경기를 하지 않는다.3. 선수출신 및 지도자 출전금지 순수 동호인 출전가능(여자선수 출신 가능) 4. 1부 파트너 합산 8.0점 이하 페어가능 (팀 등급합산 22점이하) 단체전 다음 사항에 해당하는 사람은 1명 출전가능   . 전국대회 우승자(6.0점이하) 1명 출전가능  . 45세이상 순수 동호인 지도자 1명 출전가능(5.0 적용)  . 여자선수출신 1명 출전가능(중등부는 4.0 / 고등부 이상은 5.0 적용)  . 전국대회 우승자중 60세이상 1명 출전가능(4.5 적용)

여자가 출전할 경우 1.5점을 하향한다.

. . / 라 항목은 1명만 출전 가능

1. 강원도에 직장 및 주소 거주자중 각 시군테니스협회에 가입 및 강원도테니 스협회 등급위원회에 등록된 테니스클럽 및 동호인 (단체전 연합팀 불가) 2. 모든 시합은 1994년 이전 출생자 출전 가능(25세 이상)3. 강원도테니스협회 등급위원회 등록된 동호인만 출전 가능하다.

201911일 개정된 강원도테니스협회 새로운 등급 기준표를 적용한다.

새로 발급된 등급표 미 지참 시 출전 불가 (실격처리)

1. 신청기간 : 2019. 07. 11() 18:00까지 (접수 마감) 2. 신청방법 : 다음 까페 홍천군테니스협회 검색 후 홍천군 무궁화배 테니스대회 접수    (홍천군테니스협회 홈페이지 : http://cafe.daum.net/hdngchon-tennis.)  신청시 지역, 클럽명, 성명, 개인 등급점수표기, 대표자 전화번호 필히 기재

(: 홍천 / 무궁화클럽 / 홍길동 / 3.0/ 입금자 대표자:010-1111-2222)

<신 청 문 의>  경기위원장 : 강인복 010-5684-1046  총무이사: 서석남 010- 5088-1813

<참 가 비>  단체전 100,000(5.000원 꿈나무 육성기금) 현장접수 시 120,000  (대진표 작성후 입금된 참가비는 반환하지 않음)

참가 기념품 : 소정의 기념품 지급  입금하실 때에는 반드시 참가선수 대표자와 동일한 성명 또는 팀 명칭을

사용하여 주시기 바랍니다.  - 계좌번호 농협 351-0615 0794-13 서석남 010-5088-1813 (홍천군테니스협회) 

우 승

트로피 / 현금 150만원

준 우 승

트로피 / 현금 80만원

공 동 3

트로피 / 현금 40만원

참가팀수가 35팀 미만일 경우 상금 조정함.

참가자,관람자

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유