글은 또 다른 인격의 표현입니다. 서로 존중해주는 댓글문화를 함께 만들어 주세요 

제2회 해피700 평창백일홍배 강원도 동호인 테니스 대회에 많은 참석 바랍니다.

윤봉태 0 3,687 2018.09.14 12:21

대 회 요 강

1. 대 회 명 : 2회 해피700 평창백일홍배 강원도 동호인 테니스 대회

2. 주 최 : 평창군테니스협회

3. 주 관 : 평창군테니스협회

4. 후 원 : 평창군, 평창군체육회

5. 대회기간 : 2018.09.29() ~ 09.30()2일간

29(클럽 단체전), 30( 개인전)

6. 개 회 식 : 2018.09.29.() 09:10 평창군 종합운동장 테니스장(경품추첨)

7. 대회장소 : 평창군 종합운동장 테니스장 외 보조경기장

8. 경기종목

. 단체전 (경기진행은 추첨 순으로 진행 합니다.), 50± 입금순 선착순 마감

1: 합산4.5(2.5이하 출전)

2: 합산6.5(3.5이하 출전)

3: 합산8.0(5.0이하 출전)

. 개인전(남자부)

- 일반부 : 합산7.5(5.0이하 출전), 40± 입금순 선착순 마감

- 신인부 : 합산4.5(2.5이라 출전), 40± 입금순 선착순 마감

9. 참가비

- 단체전 : 팀당 106,000(강원도 꿈나무육성 지원금 6,000)

- 개인전 : 팀당 42,000(강원도 꿈나무육성 지원금 2,000)

현장납부시

단체전 : 110,000

개인전 : 50,000

10. 일반사항

1)남자 60세이상(1959) 등급 0.5, 여성출전자 등급 1.0 하향조정

2)식사시간은 별도로 두지 않는다.

3)단체전 예비 엔트리는 1명으로 한다.(등록인원 7)

11. 경기방법

1)예선은 조별리그로 조1, 2위 본선은 토너먼트방식으로 한다.

2)모든 본선대진표는 주최 측의 추첨으로 결정 한다.

3)승패가 결정된 잔여경기는 진행하지 않는다.

4)동률일 경우 2-승자승, 3-해당팀간 게임득실, 합산점수, 연장자순으로 한다.

3)모든 경기는 1set 5:5타이브레이크 노애드 적용한다.

12. 출전자격

1)강원도 내 클럽에 소속된 자.

2)2018. 08. 31. 이전 강원도테니스협회 등급위원회 등재된 동호인

(등록비 납부 상관없음)

3)선수출신 참가 불가(정구선수포함)

13. 기 타

1)부정선수 이의제기는 부정선수의 해당경기 시작전에만 할 수 있으며, 부정선수 적발시

몰수패로 한다.

2)주민등록증 및 운전면허증을 필히 지참해야 한다.(미지참시 출전불가)

3)접수된 서류와 참가금은 반환하지 않는다.

4)출전시간 5분경과 때 까지 출전하지 않으면 기권 처리한다.

5)대회당일 우천 시에는 집행부에서 일정을 별도로 통보한다.

14. 경기규칙 : 강원도테니스협회 경기 규정에 따른다.

15. 시 상

. 단체전 : 우승(150만원), 준우승(100만원), 공동3(50만원)

8강진출팀(10만원 상당 상품)

. 개인전 : 우승(100만원), 준우승(50만원), 공동3(30

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유