글은 또 다른 인격의 표현입니다. 서로 존중해주는 댓글문화를 함께 만들어 주세요 

제19회 치악배 강원도 동호인 테니스 대회 (요강 일부 변경)

대   회   요   강
1. 대 회 명 칭 : 제19회 치악배 강원도 동호인 테니스 대회

2. 대 회 기 간 : 2017년 12월 2일(土) ~ 2017년 12월 3일(日), 2일간
               = 개회식 생략 =          

3. 장       소 : 치악테니스장 및 보조경기장

4. 주최 및 주관 : 원주시테니스협회

5. 후       원 : 원주시체육회

6. 사  용   구 : 스타

7. 경 기 종 목
  1) 단체전 : 원주부, 치악부 [12월 2일(土) 09시]
  2) 개인전 : 오픈부, 챌린저, 신인부, 여성부 [12월 3일(日) 09시]

8. 참 가 자 격
 - 대회 3개월 이전 강원도 시,군으로 주민등록 등재 또는 재직중인 자
 - 동호인 25세이상(92년생) 출전
 - 대회접수기간 내에 강원도협회에 등급이 등록된 자

1) 단 체 전
   가. 원주부
     - 선수출신은 1명만 출전 할 수 있다.
       (초,중,고이상, 연식정구 포함)
     - 총 등급합산 28점이하, 페어등급합산 9.5점이하로 구성 한다. 
   나. 치악부
     - 동호인등급 3.0이하 출전 한다.
     - 페어등급합산은 5.5점이하로 출전 한다.
     - 0.5점 하향조정된 동호인은 분리 페어로 출전 한다.
   ※ 단체전 공통사항
     - 단체전 팀 구성인원은 7명으로 제한한다.
     - 클럽연합팀 출전불가.
     - 여자가 단체전에 출전할 경우 등급을 0.5하향 조정한다.

2) 개 인 전
   가. 오픈부
     - 선수출신 및 지도자, 동호인 출전 할 수 있다.
     - 등급합산 9.5점이하 페어로 한다.(단 선수출신은 합산 9.0으로 한다)
   나. 챌린저부
     - 동호인등급 3.5점이하 출전 한다.
     - 등급합산 6.5점이하 페어로 한다.
   다. 신인부
     - 동호인등급 2.5점이하 출전한다.  
   라. 여성부
     - 등급합산 6.5점이하 페어로 한다.
     - 등급 2.0이상 출전한다.(1.5출전시 본대회에서만 2.0적용)

9. 경 기 안 내
  1) 출전선수 확인을 위한“신분증(또는 재직증명서)과 개인등급표”필히 지참하고 자격판단은             대회본부에서 결정한다.
  2) 출전선수 등급조정은 시합 2일전까지 시, 군 등급위원회에서 강원도테니스협회에
     제출된 자료를 근거로 한다.(본 대회출전 이전에 타 대회 입상 시 등급은 상향 조정 적용)
  3) 부정선수 이의제기는 제한을 두지 않으며 부정선수소속팀은 전체 실격 처리한다.(상금, 상패 반환)
  4) 부정선수는 향후 1년간 원주에서 개최하는 모든 대회의 출전을 금지한다.
  5) 경기도중 신체장애로 인하여 휴식을 요구할 시, 1회에 한하여 10분간 허용 한다.
  6) 중식시간은 별도로 주지 않으며 호명 후 10분경과시 기권 처리한다.
  7) 출전 선수는 생활체육 공제보험 가입을 적극 권장하며 경기중 발생하는 부상 및 각종사고에 대하여      대회 주최/주관 측에서는 일체의 책임을 지지 않는다.
  8) 모든 경기는 예선 각부 조별리그전 1, 2위 팀만 본선에 진출한다.
  9) 본선 진출 팀은 순위별 추첨으로 본선 대진을 작성한다.
 10) 예선 및 본선 경기는 5:5 타이브레이크 노-에드 시스템으로 한다.
 11) 모든 대진표는 원주시테니스협회 경기부에서 작성한다.
 12) 3팀동률 : 세트득실 - 합산등급 - 합산나이 - 추첨 순으로 결정 / 2팀동률 : 승자승

10. 경 기 규 칙
  1) 모든 경기는 강원도테니스협회 규정을 따른다.
  2) 기타 명시되지 않은 사항은 대회본부 유권해석에 따른다.

11. 심       판
  1) 모든 경기는 셀프카운트로 진행한다.
  2) 모든 경기는 풋볼트를 적용한다.
     3) 미스콜은 인정하지 않는다. 

12. 참 가 비
  1) 단체전 : 8만원 + 5천원(꿈나무 육성후원금) ※ 현장 납부  95,000원
  2) 개인전 : 4만원 + 2천원(꿈나무 육성후원금) ※ 현장 납부  50,000원

13. 참 가 신 청
  1) 참가신청은
    - 단체전 : 11월 30일(목) 18:00까지
    - 개인전 : 12월 01일(금) 18:00까지
    - 이중등록 발각 시 출전 자격정지 처리한다.
    - 마감 이후에는 추가접수를 받지 않는다.(마감일자 엄수)
  2) 참가비는 사전입금을 원칙으로 하며 접수마감시간
     [단체전 11월 28일 / 개인전 12월 1일 18:00]을 기준으로 입금 확인이 되지 않을
     경우 접수취소가 될 수 있습니다.
  3) 참가신청 시 각자의 등급을 성명 뒤에 표시한다.
  4) 별지 서식에 의한 참가신청서 작성 후 팩스(033-764-9996)로 신청
  5) 홈페이지(http://www.wonjutennis.com)로 신청한다.
  6) 본 대회 참가신청 관련사항 또는 대회에 대한 문의 사항은 아래 담당자에게
     연락 바랍니다.
     - 위효복 010-8345-0371
     - 박천순 010-3759-2492
     - 원영훈 010-5365-5796
  7) 참가비는 입금시 반드시 시,군명과 클럽명을 명시하시고 아래 계좌로 입금 바랍니다.
    - 단체전 : 수 협 1030-0527-4118 원주시테니스협회(오상석)
    - 개인전 : 농 협 096-02-291674  원영훈 재무이사(010-5365-5796)
  8) 접수된 서류와 참가비는 일체 반환하지 않습니다.

14. 시    상 (시상금은 참가 팀 수가 저조할 경우 수정 될 수 있음)
  1) 단체전 [원주부, 치악부]
    - 우              승 : 트로피, 상금 : 1,500,000원
    - 준  우  승 : 트로피, 상금 : 1,000,000원
    - 공 동        3위 : 상금          :   500,000원
  2) 개인전 [오픈부, 챌린저, 신인부, 여성부]
    - 우              승 : 트로피, 상금 :  700,000원
    - 준  우  승 : 트로피, 상금 :  400,000원
    - 공 동  3위 : 상금            :  200,000원

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유